关于优化合同审批流程的通知

       

关于优化合同审批流程的通知

       

各部门、各单位:

       

为简化工作流程,提高服务效率,经招标采购工作领导小组集体讨论、研究,决定对我校合同审批流程根据项目性质进行优化,共分为以下几类:

       

1.政府收费或市政类项目合同

       

合同承办单位持政府文件或市政合同文本材料,填写《山东工商学院政府收费、市政项目收费合同审批表》(附件1)、《山东工商学院合同专用章用印登记表》(附件2)后,到招投标管理服务中心直接加盖经济合同专用章。

       

2.举办会议类项目合同

       

今后凡是由我校在烟台市承办的会议,均需在山东省政府采购烟台市定点酒店(附件3)举办。若会议涉及费用报销,需签订合同,该合同由承办部门与酒店直接签订,盖承办部门章,无需加盖学校合同专用章。

       

3.科研管理的对外服务类项目合同

       

按科研经费管理的对外服务类项目合同,承办单位按科研合同走审批流程,科研合同审批流程详见《山东工商学院科研合同管理办法》(附件4)。

       

4.创收管理的培训类项目合同

       

按创收办法管理的培训类项目合同,由承办单位持学校对培训申请的审批意见材料,并填写《山东工商学院创收管理的培训类项目合同审批表》(附件5),经业务主管部门、法律事务办公室(合同额度在30万元以上的项目,30万元以下无需法律事务办公室审核)、财务处、资产管理处审核。审核通过后,合同承办部门根据审批意见修改,形成正式合同文本。由乙方在合同文本上加盖合同专用章后,填写《山东工商学院合同专用章用印登记表》(附件2),持相关材料到招投标管理服务中心加盖学校合同专用章。

       

5.涉外类项目合同

       

合同承办部门持涉外类项目学校批复意见证明材料,填写《山东工商学院涉外类项目合同审批表》(附件5),经业务主管部门、法律事务办公室、财务处、资产管理处等部门审核签署意见。合同承办部门根据审批意见修改,形成正式合同文本。由中标方在合同文本上加盖合同章后,填写《山东工商学院合同专用章用印登记表》(附件2),持相关材料到招投标管理服务中心加盖学校合同专用章。

       

本通知自发布之日起实行。

       

       

附件

       

附件1:《山东工商学院政府收费、市政项目收费合同审批表》(试行)                    

       

附件2:《山东工商学院合同专用章用印登记表》

       

附件3:《2017—2018年度烟台党政机关会议定点场所及协议价格表》(以当年度发布的最新版定点名单为准)

       

附件4:《山东工商学院科研合同管理办法》(试行)                    

       

附件5:《山东工商学院创收管理的培训类项目合同审批表》(试行)                    

       

附件6:《山东工商学院涉外类项目合同审批表》(试行)                    

       

       

                                                                      资产管理处

                                                                           20181226

       

附件【附件3:2017—2018年度烟台党政机关会议定点场所及协议价格表.xls】已下载次 附件【附件4:院发2018-91号--关于印发《山东工商学院科研合同管理办法》的通知.pdf】已下载次 附件【附件5:山东工商学院创收管理的培训类项目合同审批表.doc】已下载次 附件【附件6:山东工商学院涉外类合同项目审批表.doc】已下载次 附件【附件2:山东工商学院合同专用章用印登记表.docx】已下载次 附件【附件1:山东工商学院政府收费、市政收费项目合同审批表.doc】已下载