资产管理处承办政府采购业务操作讲解会议

    资产管理处承办政府采购业务操作讲解会议 

    

    

   1024日上午,学校邀请山东省教育厅财务处副处长齐鲁在学术会堂作了题为“树立四个意识突破财务困局”的内部控制专题讲座,随后资产管理处又与会人员进行政府采购业务操作讲解。

     

   资产管理处物资采购科科长贺永强对如何做好我校的采购工作进行了流程分解,对采购方式分类、采购预算的申报流程、招标采购材料包含哪些内容、如何办理采购申请手续等相关内容进行了全面讲解。    

       

   资产管理处副处长岳松森对我校的政府采购操作讲解工作进行了总结发言,并感谢大家能在百忙之中聆听这次讲座。希望通过这次齐鲁处长讲座及政府采购业务操作讲解,使大家能够逐渐适应、理解、支持政府采购工作。    

     

本次讲解工作紧贴我校工作实际,加深了我校业务相关人员对政府采购重要性的认识,进一步了解了政府采购的流程及方式,对今后更好开展工作、提高财政资金的使用效益起到了很好的推动和促进作用,有利于更好地服务我校教学、科研、专业建设及校园建设。