山东工商学​院校区功能布局搬迁工作部署会顺利召开

  山东工商学院校区功能布局搬迁工作部署会顺利召开

   2019年6月20日下午三点在办公楼九楼会议室,由资产管理处、学生处共同组织召开了山东工商学院校区功能布局搬迁(办公用房、学生公寓)工作部署会,副院长刘向锋主持(出席)会议并讲话。发展规划处、资产管理处、学生处、后勤管理处、研究生处、相关二级学院党政负责人、副书记和此项工作的常务负责人参加了本次会议。

   发展规划处、资产处、学生处分别汇报了校区功能布局调整方案,办公用房搬迁工作方案以及学生公寓搬迁工作方案。各二级学院提出了搬迁工作中亟待解决的问题,刘向锋副院长要求各相关单位要高度重视搬迁学院的需求,要针对这些问题给出妥善解决方案,积极配合二级学院做好搬迁工作。

   刘向锋副院长对本次校区功能布局搬迁工作部署会议进行了总结发言,刘向锋副院长要求各单位要高度重视,细化责任落实到人,保质保量按时完成搬迁工作。校区功能布局调整是利于学校发展的好事,要做到好事办好,不留遗憾!